小山田圭吾のことをバイキングで取り上げてるけど坂上忍の野々村真いじ…
小山田圭吾のことをバイキングで取り上げてるけど
坂上忍の野々村真いじりも、なかなかの公開イジメだとワタシは思っている😑
結構えげつないけど。
- うりうりお(7歳)
コメント

2児mama☆ひな
二人仲良いみたいですが、本当ですかね?
野々村真がかなり気を遣ってる気がするし
坂上忍が野々村真に話振ったら,周りが空気のむようなあの雰囲気…無理です😅😅
小山田圭吾のことをバイキングで取り上げてるけど
坂上忍の野々村真いじりも、なかなかの公開イジメだとワタシは思っている😑
結構えげつないけど。
2児mama☆ひな
二人仲良いみたいですが、本当ですかね?
野々村真がかなり気を遣ってる気がするし
坂上忍が野々村真に話振ったら,周りが空気のむようなあの雰囲気…無理です😅😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです😌 地元の大きめのお祭りに行った時のこと。 対人に強い(人に対しては物怖じしない)が金勘定は大変怪しい息子としっかりしているが人に話しかけるのは苦手な娘がタッグを組んでキッチンカーでビーフステ…
SNSに入学式投稿してる人で、お子様の校名フルネーム顔写真載せるのは勝手にどうぞだけど、他人の子や保護者、クラス名簿も晒している人が何人もいて震える💦しかも指摘されても何が悪いかわかってない朝 子供の学校にいた…
夜寝る前に歯を磨いたあと 急に息子が えっほえっほえっほえっほ アンパンマンはつぶあんて伝えなきゃ えっほえっほえっほえっほ って言い始めて、 何?!!何それ?←私知らない って言ったら ちょっと前に流行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うりうりお
むちゃくちゃその通りだと思います!!
てかテレビを通してしまうとただの公開処刑ですよね🤔
あと芸人も、仲悪いコンビとか基本イジメにしか見えない。
渡部がやらかしてホッとした…