その他の疑問 UQモバイルってメールアドレス何になりますか? UQモバイルってメールアドレス何になりますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 ドレス はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしがUQ使ってた時は iCloudでした☺️ 7月20日 退会ユーザー 月220円払えば @uqmobile.jp のメール使えるみたいです! 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 7月20日 はじめてのママリ iCloudのメール使ったことないんですけど、アプリとかでできるんですか? 7月20日 退会ユーザー iPhoneですか?? 7月20日 はじめてのママリ iPhoneです!xs使ってます 7月20日 退会ユーザー iPhoneなら 最初にiCloudのメアドを 設定したと思います☺️ iPhoneの設定を押して 矢印してるところを押すと 登録してる名前の下に メアドでてきませんか? 7月20日 はじめてのママリ 出てきました✨ 今ソフトバンクなんですけど、@i.SoftBank.jpで色々サイトとか登録してるアドレスをiCloudのアドレスに変更したらいいだけですか?? 7月20日 退会ユーザー そうです! @icloud.comの方の メアドに変更してください☺️ そしたら今まで通りに 使えますよ👍🏼 7月20日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 特にiCloudのメールアプリがあるわけではなくてこのiCloudってBOXに届くようになるってことですよね? 7月20日 退会ユーザー わたしは 全受信の方にいつもきます☺️ 7月20日 はじめてのママリ そうなんですね✨ 色々聞けて助かりました! ありがとうございました😭 7月20日 退会ユーザー いえいえ☺️🧡 グッドアンサー ありがとうございます😊 7月20日
退会ユーザー
月220円払えば
@uqmobile.jp
のメール使えるみたいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
iCloudのメール使ったことないんですけど、アプリとかでできるんですか?
退会ユーザー
iPhoneですか??
はじめてのママリ
iPhoneです!xs使ってます
退会ユーザー
iPhoneなら
最初にiCloudのメアドを
設定したと思います☺️
iPhoneの設定を押して
矢印してるところを押すと
登録してる名前の下に
メアドでてきませんか?
はじめてのママリ
出てきました✨
今ソフトバンクなんですけど、@i.SoftBank.jpで色々サイトとか登録してるアドレスをiCloudのアドレスに変更したらいいだけですか??
退会ユーザー
そうです!
@icloud.comの方の
メアドに変更してください☺️
そしたら今まで通りに
使えますよ👍🏼
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
特にiCloudのメールアプリがあるわけではなくてこのiCloudってBOXに届くようになるってことですよね?
退会ユーザー
わたしは
全受信の方にいつもきます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね✨
色々聞けて助かりました!
ありがとうございました😭
退会ユーザー
いえいえ☺️🧡
グッドアンサー
ありがとうございます😊