子育て・グッズ 学習障害の子は文字を読むのが苦手なのでしょうか? 学習障害の子は文字を読むのが苦手なのでしょうか?? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 学習 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 字を読む、書くのが苦手です💦 7月20日 はじめてのままり 読む事が、出来すぎるというか、ずば抜けて覚えるのが早い場合は学習障害とは言いませんか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 障害ではないと思います🤔 学習障害は、読む事がにがてて、読むと片言ようになってしまいます💦 覚えてるのも難しくどれだけ自分で覚えようとしても、覚えることできません💦 他にも色々あります💦 7月20日 はじめてのままり そうなんですね、ありがとうございます!! 7月20日
はじめてのままり
読む事が、出来すぎるというか、ずば抜けて覚えるのが早い場合は学習障害とは言いませんか?
はじめてのママリ🔰
障害ではないと思います🤔
学習障害は、読む事がにがてて、読むと片言ようになってしまいます💦
覚えてるのも難しくどれだけ自分で覚えようとしても、覚えることできません💦
他にも色々あります💦
はじめてのままり
そうなんですね、ありがとうございます!!