※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わお
家事・料理

ドラム式洗濯機、Panasonicを買おうと思っていたら新規注文停止とのこと…

ドラム式洗濯機、Panasonicを買おうと思っていたら新規注文停止とのこと…😭
第2候補の東芝ZABOON TW-127X9Lを検討しているのですが、ネットの口コミでは個体の当たり外れがあり故障する機械にあたると大変、メーカーの対応が遅いなどみて躊躇しています…。

使用されている方、ぜひ使用感教えて下さい😭🙏
(使用年数なども)

コメント

ドラム式洗濯機、2週間前に買いました✨
Panasonicはどうやら工場が燃えたとかで商品ないみたいですね💦
東芝のザブーンを購入しましたが、毎日使ってて凄く良いです❤️
故障に関しては私の考えでは機械は何を買っても当たり外れはあるかなと思ってます💦
心配であれば1年保証を5年保証(追加料金)にしたら良いかなと😊

• わお

わお

すごくいいですか!
    確かに、当たり外れはどのメーカーもありますよね…。
    機能的にはパナの欲しかったモデルとほとんど同じなので購入考えてみます。
    ありがとうございます😊

• 7月19日

退会ユーザー

ちなみに、電気屋さん曰く今購入できるのは東芝、シャープ、日立(電気代上がる)ですが、断トツ東芝が機能が良いと。
    デメリットは洗濯機自体が他よりも大きいぐらいと言ってました😊
    今型落ちで値段安くで買えますしチャンスですよね❤️

• 7月19日