コメント

えみりー
37週でそんな感じでエコーもまともにできませんでしたが、生まれたのは41wです!笑
ちなみに切迫で入院してた時期もあります😅
えみりー
37週でそんな感じでエコーもまともにできませんでしたが、生まれたのは41wです!笑
ちなみに切迫で入院してた時期もあります😅
「検診」に関する質問
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
歯医者についてです。 子どもがずっと通ってた所があるんですが、色々面倒になったので(連れて行くのが面倒とかではないです)歯医者を変えようと思い、そのまま行かなくなりました。 本来なら今月の始めに行って(定期検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で36週まで入院してました😳なんか親近感湧いて嬉しいです😊笑
41週までもったんですね😳❤️❤️頭がすごく下にあるからってすぐ産まれるわけじゃないんですね🤣