雑談・つぶやき 結婚の雑談です😄旦那様と出会いからスピード結婚して周りからびっくりさ… 結婚の雑談です😄 旦那様と出会いからスピード結婚して周りからびっくりされた方はいらっしゃいますか? ちなみに私はお見合いで一ヶ月くらいで結婚きまりました😉 四回目のデートでプロポーズでした😄 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 旦那 結婚 プロポーズ イピコ(7歳) コメント ぷにまな 私もお見合いですよ😃 確か初めて会ってから二ヶ月強でプロポーズでした✨ ママリで初めてお見合いの方とお会いできて今ちょっと嬉しくなってます😃 9月19日 イピコ こんにちは(^-^*)/ すご~い❤お見合い一緒ですね❤ 二ヶ月強もスピードですね🌼 しかも可愛いお子様にも恵まれて(≧∇≦) 結婚してからお互いの事を知る感じで新鮮じゃないですか。 身近にスピード婚いないので、コメント頂けて嬉しかったです! ありがとうございます! 9月19日 ぷにまな 一ヶ月ってすごいですね✨今妊婦さんなんですね😃赤ちゃん楽しみですね✨ 9月19日 イピコ 一ヶ月で決まったので、職場の店長に報告した時に、 【大丈夫ですか!?Σ( ̄ロ ̄lll)】って驚いてました笑。 はい(^-^)楽しみです。早く息子に会いたいです😄 9月19日 ぷにまな 確かに一ヶ月だとスピード婚ですもんね😃うちも早くて友人にびっくりされました😂 私は結婚まで早かっのでぎりぎり29才で旦那と出会い30才で入籍しました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イピコ
こんにちは(^-^*)/
すご~い❤お見合い一緒ですね❤
二ヶ月強もスピードですね🌼
しかも可愛いお子様にも恵まれて(≧∇≦)
結婚してからお互いの事を知る感じで新鮮じゃないですか。
身近にスピード婚いないので、コメント頂けて嬉しかったです!
ありがとうございます!
ぷにまな
一ヶ月ってすごいですね✨今妊婦さんなんですね😃赤ちゃん楽しみですね✨
イピコ
一ヶ月で決まったので、職場の店長に報告した時に、
【大丈夫ですか!?Σ( ̄ロ ̄lll)】って驚いてました笑。
はい(^-^)楽しみです。早く息子に会いたいです😄
ぷにまな
確かに一ヶ月だとスピード婚ですもんね😃うちも早くて友人にびっくりされました😂
私は結婚まで早かっのでぎりぎり29才で旦那と出会い30才で入籍しました!