はじめてのママリ🔰
コンクリの上でも使えますが、風が吹いたら飛ぶ可能性はあります。
ルーパンママ
コンクリの上でも使えますが、風で吹っ飛ぶ可能性があるので、何かしらで補強しないと危険です。
なんだかんだ、一人での設営&撤収は大変です💦
最低二人は欲しいですね。
ふー
そのタイプは慣れてないと一人では大変ですよ💦
外だと何か重りがないと風で飛んでいっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
コンクリの上でも使えますが、風が吹いたら飛ぶ可能性はあります。
ルーパンママ
コンクリの上でも使えますが、風で吹っ飛ぶ可能性があるので、何かしらで補強しないと危険です。
なんだかんだ、一人での設営&撤収は大変です💦
最低二人は欲しいですね。
ふー
そのタイプは慣れてないと一人では大変ですよ💦
外だと何か重りがないと風で飛んでいっちゃいます!
「プール」に関する質問
保育園でプール開きをするようで、布パンツを用意してくださいとお知らせが来ました。 水着ではなくパンツのみ?? パンツ一丁(上半身裸)でプールをするのでしょうか? 1歳児クラスです。 想像がつかなくて…本当に画像…
園でプールしますよ!って言う日が朝から雨、止む気配はない、場合、水着持って行きますか?笑 プールの日は水着持ってきてください〜だけど、絶対プールできないだろうな、プールバッグも濡れるな、とか思うと、、笑
インドア派とアウトドア派の夫婦の方々デートとか普段子供遊ぶ時とかどうしてますか😭 私は季節の風物詩、例えば春なら花見、夏はプールや祭り、秋は紅葉、冬は雪遊びとかしたいんです。 普段でも公園に行ったり夜景見に行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント