はじめてのママリ🔰
コンクリの上でも使えますが、風が吹いたら飛ぶ可能性はあります。

ルーパンママ
コンクリの上でも使えますが、風で吹っ飛ぶ可能性があるので、何かしらで補強しないと危険です。
なんだかんだ、一人での設営&撤収は大変です💦
最低二人は欲しいですね。

ふー
そのタイプは慣れてないと一人では大変ですよ💦
外だと何か重りがないと風で飛んでいっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
コンクリの上でも使えますが、風が吹いたら飛ぶ可能性はあります。
ルーパンママ
コンクリの上でも使えますが、風で吹っ飛ぶ可能性があるので、何かしらで補強しないと危険です。
なんだかんだ、一人での設営&撤収は大変です💦
最低二人は欲しいですね。
ふー
そのタイプは慣れてないと一人では大変ですよ💦
外だと何か重りがないと風で飛んでいっちゃいます!
「キャンプ」に関する質問
キャンプについて 夏場の連休に子供達とキャンプ場に 行きたいと思っているのですが 長野県でオススメのキャンプ場は ありますか?? 子どもたちが退屈しないように 遊び場などがあれば嬉しいです! 岐阜県でも愛知県で…
気疲れしない人間大好きな人アドバイスお願いします。 私は人疲れするのに、1人は嫌です。 1人行動は好きなのに、周りが誰かと話してると1人でいたくないです。 土日にお友達家族とキャンプに行きました すごくいい人た…
旦那、6歳の娘、妹、弟と一緒にお風呂入ってます。 先月あたりから夏休みにキャンプがあるから、上の娘に一人で身体と頭が洗えるように教えています。 旦那も少しは手伝っているようでず。 旦那も、ママと入ったら?的な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント