退会ユーザー
ネットで検索したら出てきませんか?出てくると思います🤔

ぽち
コロナ以前は近隣市町村の屋内遊び場に行かせて貰ってましたが、コロナ酷くなってからそこに住む市民限定になってる所多かったです。
暑いですが公園など、外に行く機会が増えました
退会ユーザー
ネットで検索したら出てきませんか?出てくると思います🤔
ぽち
コロナ以前は近隣市町村の屋内遊び場に行かせて貰ってましたが、コロナ酷くなってからそこに住む市民限定になってる所多かったです。
暑いですが公園など、外に行く機会が増えました
「施設」に関する質問
某温泉施設での出来事。 水虫なんだけど、大丈夫だよね、きっと。 っていう会話が聞こえました。。。 怖すぎます。嫌すぎます。 子供と入るのをやめようかと思いました。 けど、せっかくきたので、入りました。 皆さん…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
デイサービス看護師です 下の子保育園入園できないかもしれなく 焦って決めましたが レクリエーションが苦手なこと 合わないかもしれないです 3月から働き始めたばかりですが。 前働いてたいた精神科の方が良いなあと。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント