妊活 人工授精での旦那さんの精子の数値と妊娠時の数値について教えてください。 人工授精をした方に質問です! 今月2回目の人工授精をしました◎ 旦那さんの精子を洗浄済みです! そこで旦那さんの精子を調整後の ・運動率 ・奇形率 ・精子数 ・総運動精子数 を教えて頂きたいです🙇♀️ 妊娠したときの数値も教えて頂けると嬉しいです🙇♀️♩ 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精子 妊娠した 奇形率 運動率 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント すいーとまみー 2回目の人工授精で妊娠し、出産しました!その時の旦那の結果を添付します😊 7月17日 すいーとまみー 指で押さえてるのは、「運動精子数」です!💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥺🙇♀️💓 ご出産おめでとうございます! ところで、総運動精子数と精子数の違いってなんだかわかりますか?🥺 7月17日 すいーとまみー 全然詳しくないですが、精子=奇形のものも、運動率が悪いものもある中で、自然妊娠可能な精子が「運動精子」だと認識しています!😊 無事受精卵、着色してくれるのを祈ってます✨ 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えて頂きたありがとうございます😊💓 ありがとうございます!!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいーとまみー
指で押さえてるのは、「運動精子数」です!💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺🙇♀️💓
ご出産おめでとうございます!
ところで、総運動精子数と精子数の違いってなんだかわかりますか?🥺
すいーとまみー
全然詳しくないですが、精子=奇形のものも、運動率が悪いものもある中で、自然妊娠可能な精子が「運動精子」だと認識しています!😊
無事受精卵、着色してくれるのを祈ってます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きたありがとうございます😊💓
ありがとうございます!!!