コメント

みなみな
時間制限・年齢制限が出来て、上の子と下の子の遊ぶ時間が異なるため行けそうもないです。が、近所の子ども園の園庭開放は参加しようと思ってます。プール(水遊び)やってくれるので、助かります。

退会ユーザー
時々行きます🌿
九州です。暑いですが、一日中家にいてもテレビ見せるだけで可哀想なので😢
みなみな
時間制限・年齢制限が出来て、上の子と下の子の遊ぶ時間が異なるため行けそうもないです。が、近所の子ども園の園庭開放は参加しようと思ってます。プール(水遊び)やってくれるので、助かります。
退会ユーザー
時々行きます🌿
九州です。暑いですが、一日中家にいてもテレビ見せるだけで可哀想なので😢
「子育て支援センター」に関する質問
私は両親とは完全に縁が切れており、兄弟や親戚は遠方にいます。 義父母との関係は良好なものの、地方にいるので気軽に会える距離ではありません。 現在妊娠6週目ですが、産まれた後のことについて考えると色々不安にな…
赤ちゃん連れて庭園でのお散歩は無謀でしょうか? 最寄りの子育て支援センターのすぐ近くに庭園付きの美術館があります。 支援センターで遊ぶついでに庭園でお散歩できたら良いなと思いますが、赤ちゃんの体力や周りへの…
幼稚園の願書と一緒に家庭状況調査票というものをもらいました。その中に入園前の集団生活の経験はありますか?のところに子育て支援も含まれていたのですが、これは子育て支援センターに行ったことがあるか?という問い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プールいいですね😍
みなみな
着替え持参で行けば良いだけなので、気楽です😊