ファッション・コスメ フリマサイトで七五三の袴を購入したのですが、シミがありました、、柄… フリマサイトで七五三の袴を購入したのですが、シミがありました、、 柄、色ともに気に入っているので返品は考えていません。 ポリエステル100%で油汚れのようなシミと食べこぼしのようなシミはどうしたら落とせますか?😭 専門店に持って行くのが1番いいと思うのですが金額が高そうで家で出来たらいいなーと思っています。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り エステ サイト 七五三 フリマ しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 😊 食器用洗剤で洗うか、ケイ酸塩配合の固形石鹸で落ちませんかね🤔 7月17日 しー ありがとうございます! お湯と水はどっちがいいとかはありますか?あと、それで洗い終わったら手洗いで洗剤洗い流して干せばいいでしょうか?😣 7月17日 😊 お湯の方がいいです😊 あとは手洗いで洗剤流して干すのでいいと思います! 7月17日 しー ありがとうございます! やってみます☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!
お湯と水はどっちがいいとかはありますか?あと、それで洗い終わったら手洗いで洗剤洗い流して干せばいいでしょうか?😣
😊
お湯の方がいいです😊
あとは手洗いで洗剤流して干すのでいいと思います!
しー
ありがとうございます!
やってみます☺️