お金・保険 振込について同じ銀行同士だと手数料て無料ですか?養育費や慰謝料を振り… 振込について 同じ銀行同士だと手数料て無料ですか?? 養育費や慰謝料を振り込んでもらうのですが、旦那に同じ銀行で俺のやつ作ってと言われました。 手数料無料にはならないですよね? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 旦那 養育費 無料 慰謝料 銀行 もなちゃんまる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りい 同じ銀行だと手数料無料です! 7月16日 もなちゃんまる そうなんですね! ありがとうございます! 7月16日 退会ユーザー 支店が違うと手数料かかったりします! 7月16日 もなちゃんまる あ、そうなんですね! 支店違うと手数料かかるんですね、、 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
そうなんですね!
ありがとうございます!