jaemmm
今は使ってませんが、ネットに入れて洗濯機で洗ってましたよ!手洗い1度もしてないです😂
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗ってマジックテープ部分に毛玉たくさんつきました(笑)
きゅうり
マジックテープ留めた状態にしてネット入れて洗ってましたよ!😂
jaemmm
今は使ってませんが、ネットに入れて洗濯機で洗ってましたよ!手洗い1度もしてないです😂
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗ってマジックテープ部分に毛玉たくさんつきました(笑)
きゅうり
マジックテープ留めた状態にしてネット入れて洗ってましたよ!😂
「家事・料理」に関する質問
離乳食で悩んでいます。 今、膝の上で離乳食を食べさせているのですが その際スタイの上にナプキンをして食べこぼしてもいいようにしています。子供が離乳食よりナプキンの方に興味を持ってしまい歯でガジガジして思うよ…
ハンバーグのタネ(生)をフライパンに入れて、上からデミグラスソース缶をかけて蓋をして煮れば、煮込みハンバーグになりますか? ハンバーグ単品でしか焼いたことがなくて😅 教えて下さい🙏
夜ご飯、これだけなのに時間かかりすぎですよね? 大体いつも1時間半はかかります😭 今日は 🎃かぼちゃと鶏肉のカレー煮 🎃鰤の塩焼き 🎃ちくわ(まだコーンを入れて鳥みたいにしないとならない) (以下写真無し) 🫑ピーマンの塩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント