その他の疑問 ご主人が鳶職人の方に、今週の日曜日の試験内容について教えていただけますか。 ご主人様が鳶職人の方みえますか?? 今週の日曜日に旦那の 鳶1級の試験があるんですが 内容もわからないしなにするのかも わかってないんです😅 どんなことするかわかりますか?? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 旦那 主人 職人 ママリ コメント こぉ 建設会社の事務をしていますが、学科と実技ではないですか? 内容は過去問や今はYou Tubeでもどんな感じの実技試験か色々ありますよ〜 勉強しないで受けようとして大丈夫でしょうか?😂 7月16日 ママリ コメントありがとうございます! 調べてみず💦 落ちた場合どうなりますか? 鳶職人系の免許の剥奪とかですか?? 7月16日 こぉ 剥奪はないですよ😂 ただ一級鳶の資格が取れないだけです! 7月17日 ママリ そうなんですね😢 明日だと伝えられていたのに 今日だった言われたみたいで 昨日夜中まで練習して帰ってきて 5時半に出て行きました😂 7月17日 こぉ 今日だったのですね😲 無事に取得出来ると良いですね😌 7月17日 ママリ 祈るのみです☺️ ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみず💦
落ちた場合どうなりますか?
鳶職人系の免許の剥奪とかですか??
こぉ
剥奪はないですよ😂
ただ一級鳶の資格が取れないだけです!
ママリ
そうなんですね😢
明日だと伝えられていたのに
今日だった言われたみたいで
昨日夜中まで練習して帰ってきて
5時半に出て行きました😂
こぉ
今日だったのですね😲
無事に取得出来ると良いですね😌
ママリ
祈るのみです☺️
ありがとうございました!