住まい 一条工務店に家を建てた方に質問です。まもなく引き渡しになるんですが… 一条工務店に家を建てた方に質問です。まもなく引き渡しになるんですが、空気清浄機って必要ですか?もし必要な場合一台ですか?2台ですか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 空気清浄機 一条工務店 ゆゆ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みくろ ナノイーが付いてるので大丈夫だと思います👍 7月16日 ゆゆ お家に空気清浄機置いてませんか?うるケア?が付いてるんですが加湿器は必要ですよね? 7月16日 みくろ うちはさらぽかがついてるので冬は加湿器ないと喉カラッカラですが空気清浄機は1台もないです😊 うるケアがついてるなら加湿器は要らなくて除湿器はいるかもですね。 7月16日 ゆゆ うちもさらぽか付いてます😊なるほどですね!ありがとうございました! 7月16日
ゆゆ
お家に空気清浄機置いてませんか?うるケア?が付いてるんですが加湿器は必要ですよね?
みくろ
うちはさらぽかがついてるので冬は加湿器ないと喉カラッカラですが空気清浄機は1台もないです😊
うるケアがついてるなら加湿器は要らなくて除湿器はいるかもですね。
ゆゆ
うちもさらぽか付いてます😊なるほどですね!ありがとうございました!