お出かけ 新潟県燕市のあたりで子連れでランチできるお店を知ってる方いませんか? 新潟県燕市のあたりで子連れでランチできるお店を知ってる方いませんか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 子連れ ランチ 新潟県 燕市 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ウララ 燕市の交通公園の近くにジョニーの味噌というお店があって、ラーメン屋さんなんですが、キッズメニューや小上がりの席があったり、豆イスや絵本もありましたよ!そこしか分からず、すみません😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 はじめて聞いたお店です😆 娘はラーメン好きなので喜んでくれると思います♪ 教えて頂きありがとうございました!! 7月16日 はじめてのママリ🔰 少し質問しちゃってもいいですか? 交通公園って2歳の子でも楽しめますか? 7月16日 ウララ 遊具が結構あったので、2歳の娘でも楽しめましたよ!土日だと混んだりしてますが、十分楽しんでましたよ!5歳の息子は自転車やゴーカートを楽しんでましたよ! 7月16日 はじめてのママリ🔰 それを聞いたら行ってみたいって気持ちが大きくなりました😊 そしてラーメン屋さんも気になります!! 教えて頂き本当にありがとうございました✨ 7月17日 ウララ 暑いので、熱中症に気をつけてくださいね(∂ω∂) 7月17日
はじめてのママリ🔰
はじめて聞いたお店です😆
娘はラーメン好きなので喜んでくれると思います♪
教えて頂きありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
少し質問しちゃってもいいですか?
交通公園って2歳の子でも楽しめますか?
ウララ
遊具が結構あったので、2歳の娘でも楽しめましたよ!土日だと混んだりしてますが、十分楽しんでましたよ!5歳の息子は自転車やゴーカートを楽しんでましたよ!
はじめてのママリ🔰
それを聞いたら行ってみたいって気持ちが大きくなりました😊
そしてラーメン屋さんも気になります!!
教えて頂き本当にありがとうございました✨
ウララ
暑いので、熱中症に気をつけてくださいね(∂ω∂)