女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ガラピコプーの今日の回だいすき(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
16時に家を出て17時から大学のメンバーと飲み会 私も夜一人時間ができるので送り出しました 終電でもいいよ、二日酔いにはならないでと、口頭で行く前とラインで20時過ぎに送っています 23時過ぎ電話が来て今から帰るけ…
ミスした時に大きな声で怒る子育て、本当に良くないなって思い出しました。 ただ、ふと思ったことの呟きです…。 深夜3時に、ブラック企業に勤めていた頃のパワハラ社長の怒鳴り声の夢を見て、目が覚めました。 今、現実…
女子高生 ホワイトデーなにあげたらいいのーーー😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日の夜マックにしようかと思ったけど もう生チョコパイ?終わっちゃったの? メニューにキャ…
男側からの 仕事、家事育児、金銭面全て折半での結婚条件みたいなの見たけども... ほなら妊娠…
便意感じたり子供に子宮の上に乗られると 子宮が痛いんですが子宮内膜症や癒着?の 可能性はあ…
今日休みだったから、そろばんも早めにお迎え来たのにシール交換するだわなんだわで結局いつも…
長尾柚乃とみいつけたのスイ似てる
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント