コメント
シルル
燕の交通公園に大きな砂場ありますよ!芝生の端っこにあるので分かりにくいですが😅テント張ってのんびり過ごしてる人たちもチラホラいます。
梅雨も明けたので、のんびりもできないかとは思いますが💦
シルル
燕の交通公園に大きな砂場ありますよ!芝生の端っこにあるので分かりにくいですが😅テント張ってのんびり過ごしてる人たちもチラホラいます。
梅雨も明けたので、のんびりもできないかとは思いますが💦
「公園」に関する質問
年少の姪を預かることになりました。 どこかに連れて行きたいと考えていますが、どこがいいと思いますか? こちらは年中の息子がいます。 何度も預かり経験ありますが、いつも近場の公園かイオンです。 動物は苦手です。…
たぶんやらかしたかもです🤣 関わらない方が良い人っているんですね。 他人の子に注意したら、めちゃくちゃ睨んできました🙃 職場前の小さな公園にいつも集まって遊んでいる、年長くらいから小学校高学年くらいまでの子達…
自分の子が公園などに行くと 他のお母さんが楽しそうに子どもたちと遊んで いるところに興味を持ち、遊ぼー!と行ってしまい そのお母さんの方にばっかり話しかけたり 見て!見て!って感じになるのがすごく嫌です。 私だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!よく行ってたのに知りませんでした!
教えていただきありがとうございます😊✨
シルル
そうなんです!
私もだいぶ何年も前からいってましたが、最近気が付きました笑
ほんとーに、端っこです笑
はじめてのママリ🔰
無事見つけられました!
暑かったので少しの時間でしたが🥵
ありがとうございました(*^^*)
シルル
今日行かれたんですね!無事見つかって良かったです😊
かなり暑かったですよね💦この連休どう過ごすかかなり悩みます笑