コメント
りりママ
那覇市 学童で検索すると那覇市役所のHPで一覧見れますよ。
乗ってない学童もあると思います。
はじめてのママリ🔰
調べ方は知らないんですけど上之屋の学童がすごくよくて県外ママで転勤してもオンラインで続けさせたいとか言ってるって聞いたことあります。
-
はらぺこあおむし
評判いいんですね、ありがとうございます。
- 7月16日
りりママ
那覇市 学童で検索すると那覇市役所のHPで一覧見れますよ。
乗ってない学童もあると思います。
はじめてのママリ🔰
調べ方は知らないんですけど上之屋の学童がすごくよくて県外ママで転勤してもオンラインで続けさせたいとか言ってるって聞いたことあります。
はらぺこあおむし
評判いいんですね、ありがとうございます。
「お仕事」に関する質問
週3、4時間勤務のパートに採用されました。 働く固定の曜日を相談された時に 月1で午前保育の日があるので その日だけはお休みにしてほしいとお願いしました。 上司の方も了承してくださりましたが、 普通はみなさん午前…
わかる方、教えてもらえるとありがたいです。両親が癌と告知された時、ショックで体調不良になった方おられますか?また、手術をする場合に介護休暇は取れるのでしょうか?数日なら有給で休むようになりますでしょうか?
時短勤務について私の心が狭いですかね?😂 未就学児まで時短取れます! 年長さんで時短とってる先輩いてどんなに忙しくても、旦那が休みの日でも時短で帰ります! (時短は1日単位で好きに決められます) 私としては人手…
お仕事人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
ありがとうございます。調べてみます!