住まい 子どもがいて、床暖房対応のオススメのジョイントマット知っていたら教… 子どもがいて、床暖房対応のオススメのジョイントマット知っていたら教えてください! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り ジョイントマット 暖房 もも(6歳, 8歳, 10歳) コメント 🐰 うちはこれ使ってます\( ¨̮ )/♡ 特に不満なく使えてますよ🎶 7月15日 もも ありがとうございます! ちなみにどの色使っていますか?色も色々あって悩みます😅 7月15日 🐰 うちん家は白ベースなので、白1色です❣️ 7月15日 もも 白おしゃれですよね✨お子さんいても汚れなど目立ちませんか? 7月15日 🐰 ペンなどがついた汚れは目立ちます😂 グレーが新色で出てるみたいなので、今買うならグレーが良いです!笑 7月15日 もも 色々ご意見ありがとうございます! 7月15日
もも
ありがとうございます!
ちなみにどの色使っていますか?色も色々あって悩みます😅
🐰
うちん家は白ベースなので、白1色です❣️
もも
白おしゃれですよね✨お子さんいても汚れなど目立ちませんか?
🐰
ペンなどがついた汚れは目立ちます😂
グレーが新色で出てるみたいなので、今買うならグレーが良いです!笑
もも
色々ご意見ありがとうございます!