子育て・グッズ 学習タブレット、パソコン購入された方、どんなやつ買いましたか?? 学習タブレット、パソコン購入された方、どんなやつ買いましたか?? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 学習 みみ(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント 2児の母 スマイルゼミやってます。 7月15日 みみ 人気ですよね!タブレットはレンタルになるんですか?? 7月15日 2児の母 確か…レンタルだったと思います。 壊れたとき用に保険とかもありました! 1年ほどやってます! 就学前と1年生からは、かなりやり方が変わって、小学生からは1日のミッションクリアすると、ゲームができるようになったり、ご褒美があります! 7月15日 2児の母 決まった解約月に解約すると、タブレットはもらえるみたいです!色々手順があるみたいです! 7月15日 みみ そうなんですね! 上の子と下の子と使うことになるかと思うので、故障とかの心配があって、、、 7月15日 2児の母 スマイルゼミで用意されてる保険に入っていれば修理も高額にはならないと思います^^ 7月15日 みみ ありがとうございます!検討します! 7月15日
みみ
人気ですよね!タブレットはレンタルになるんですか??
2児の母
確か…レンタルだったと思います。
壊れたとき用に保険とかもありました!
1年ほどやってます!
就学前と1年生からは、かなりやり方が変わって、小学生からは1日のミッションクリアすると、ゲームができるようになったり、ご褒美があります!
2児の母
決まった解約月に解約すると、タブレットはもらえるみたいです!色々手順があるみたいです!
みみ
そうなんですね!
上の子と下の子と使うことになるかと思うので、故障とかの心配があって、、、
2児の母
スマイルゼミで用意されてる保険に入っていれば修理も高額にはならないと思います^^
みみ
ありがとうございます!検討します!