学習タブレット、パソコン購入された方、どんなやつ買いましたか??
学習タブレット、パソコン購入された方、どんなやつ買いましたか??
- みみ(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
2児の母
スマイルゼミやってます。
2児の母
スマイルゼミやってます。
「学習」に関する質問
バスの中って暖房きいてるとおもいますか? 明日校外学習でバスに1時間乗るようです。娘は明日の服に裏起毛のトレーナーを選んでますか、バスの中暑かったら可哀想だなと思ってます。
3歳前半くらいの子、 着替え、出かける準備、寝る準備とか すんなりやりますか?😑 今まで座ってたりしたのに準備させようとすると 逃げ回ったりするのがめっちゃストレスなんですが 毎回じゃあ出かけないからね💢💢とキレ…
質問ではないのですが。。 気持ちを吐き出させてください。 今日、子どもの校外学習の日でした。3年生なのでバスで行く初めての校外学習。本人もわたしもとても楽しみにしていました。 なのに、まさかの体調不良。。 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
人気ですよね!タブレットはレンタルになるんですか??
2児の母
確か…レンタルだったと思います。
壊れたとき用に保険とかもありました!
1年ほどやってます!
就学前と1年生からは、かなりやり方が変わって、小学生からは1日のミッションクリアすると、ゲームができるようになったり、ご褒美があります!
2児の母
決まった解約月に解約すると、タブレットはもらえるみたいです!色々手順があるみたいです!
みみ
そうなんですね!
上の子と下の子と使うことになるかと思うので、故障とかの心配があって、、、
2児の母
スマイルゼミで用意されてる保険に入っていれば修理も高額にはならないと思います^^
みみ
ありがとうございます!検討します!