生地に入り込んだ歯磨き粉の汚れをどうやって取るか教えてください。
画像見にくくて申し訳ないです。生地の間に入り込んでしまったこの汚れどうやったらとれますか( ; ; )ちなみに歯磨き粉です笑 そして子供ではなく私です笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちいい
歯磨き粉なら手でもみ洗いでとれませんか?
水で溶けると思うので、洗剤とかなくても水で流して少しこすればとれると思います!
そら
お湯で溶けそう!ぬるま湯でもみ洗いとか?
画像見にくくて申し訳ないです。生地の間に入り込んでしまったこの汚れどうやったらとれますか( ; ; )ちなみに歯磨き粉です笑 そして子供ではなく私です笑
ちいい
歯磨き粉なら手でもみ洗いでとれませんか?
水で溶けると思うので、洗剤とかなくても水で流して少しこすればとれると思います!
そら
お湯で溶けそう!ぬるま湯でもみ洗いとか?
「歯磨き粉」に関する質問
子供生まれてから、ストック癖がついてしまいました🥲 赤ちゃん連れて買い物行くのも大変だし、 地震があってから本当に怖くて、、 南海トラフに備えて備蓄をきちんとガッツリ 揃えてから余計にストック癖が酷いです😭 …
高学年息子の口臭に悩んでます。毎日朝昼晩磨いてます。フロスしても全然汚れがつきません。 なぜなんでしょうか…今は小、中学生向けの歯磨き粉ですが大人の口臭に特化したもののほうがいいのでしょうか?
1歳4ヶ月の子供に チェックアップの歯磨き粉(ジェル)を 購入しようと思ってるのですが グレープ、バナナどちらがいいのでしょうか? 使い方など調べても、人それぞれ意見が違うので 使ってる方いましたら、教えて欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
ちいい
もみ洗いでもとれなかったら、私は歯ブラシも使うかもしれないです😅
とれるといいですね🎶
はじめてのママリ🔰
洗濯しても取れないので溶けないで生地の奥にいっちゃってるんだと思います( ; ; )洗濯機で洗うよりもみ洗いの方がいいのかなぁ…やってみます。ありがとうございます♪