妊活 妊娠超初期で、お腹がグゥーっと痛くなる事ありましたか?下痢もあります… 妊娠超初期で、お腹がグゥーっと痛くなる事ありましたか?下痢もあります。 縮んでるのか広がってるのか、下腹部が不定期に痛くなります😭あとお腹がよくなります 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 はじめてのママリん🔰(2歳5ヶ月) コメント ママイ ありましたありました! 1人目はなかったです💦 なので私はおかしいもの食べてお腹下しただけだと思ってました😅 7月14日 はじめてのママリん🔰 あった人がいてすこし安心しました😭もうすぐ生理だろうなと言う時期なのですが、PMSがレベルアップしてしまったのか、食べ物にあたったのか…でもなんか子宮が動いてる気もする…みたいな感じです😭妊娠だと嬉しいのですが…💦 7月15日
はじめてのママリん🔰
あった人がいてすこし安心しました😭もうすぐ生理だろうなと言う時期なのですが、PMSがレベルアップしてしまったのか、食べ物にあたったのか…でもなんか子宮が動いてる気もする…みたいな感じです😭妊娠だと嬉しいのですが…💦