コメント
ゴルゴンゾーラ
うちも乾燥ひどい時ありましたが、保湿はこまめにしてましたよ☺️
ヒルドイドも保湿剤なので大丈夫かと🙆♀️
他の保湿剤との併用が気になるのでしたら、ヒルドイドをこまめに塗るといいと思います。
ゴルゴンゾーラ
うちも乾燥ひどい時ありましたが、保湿はこまめにしてましたよ☺️
ヒルドイドも保湿剤なので大丈夫かと🙆♀️
他の保湿剤との併用が気になるのでしたら、ヒルドイドをこまめに塗るといいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月なりたてです! 生後1ヶ月から完ミなのですが平均より飲む量が少ない気がして大丈夫かな?と心配です 3ヶ月検診の時にも相談しましたが成長も平均的だしそのうち飲むようになるよ〜!って言われましたがあれからあ…
【旦那の友達家族とご飯or義母と義実家残り) 3連休、義実家に帰省します。 旦那の友達が「家族も一緒にご飯どう?」と誘ってくれてて、どうするか迷ってます🌀 ご飯はランチではなく夕食で、田舎でお店がないので個室居…
ISOFIXコネクターの引き出し方がわかる方がいたら教えて下さい😭 日本育児の1歳から使えるジュニアシートなのですが、説明書を無くしてしまい、ISOFIXコネクターの引き出し方が分からず困っております💦 同じタイプのジュニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
顔は市販の保湿クリームを塗っているので、それを使ってみます💡