※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

スタバみたいな木目調✖️黒のワークトップが選べて、ハイクラスではない…

スタバみたいな木目調✖️黒のワークトップが選べて、ハイクラスではないキッチンはないでしょうか。

なかなかショールームに行けず、探すのに難航しています。

コメント

はじめてのままり

我が家はクリナップのステディアなんですが、、
最初ワークトップ?を黒の大理石ぽいやつに暗めの木目調にする予定でしたが、、ステンレスの輝きに目がいきステンレスにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちなみにステンレスは掃除が大変とか傷つきやすいとか耐久性に欠けるという記事を目にしたのですが、使ってみていかがでしょうか。
    ステディア気になってるんですが、ステンレスはどうかなぁと足踏みしてます。

• 7月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

確かによく見れば細かい傷は出来ていますが2年使って凄く目立つ傷はないです!そして掃除もあまり大変とは思いません!ステンレスはどんな道具を使って掃除するのかでかなり綺麗にもなるし楽にもなります❤スタイリッシュなクールな雰囲気のお部屋にはステンレスのピカピカキッチンは本当に映えます!

• 7月14日