コメント

はじめてのままり
我が家はクリナップのステディアなんですが、、
最初ワークトップ?を黒の大理石ぽいやつに暗めの木目調にする予定でしたが、、ステンレスの輝きに目がいきステンレスにしました!
はじめてのままり
我が家はクリナップのステディアなんですが、、
最初ワークトップ?を黒の大理石ぽいやつに暗めの木目調にする予定でしたが、、ステンレスの輝きに目がいきステンレスにしました!
「住まい」に関する質問
南向きの土地の家に住んでいる方、北側は境界からどのくらい距離あけてますか? というのも、現在北向きの土地で建築中でして 南側は畑なのですがいずれ土地売られて家が建つんだろうなと思います。 我が家から南側境界…
家づくり、土地をとるかハウスメーカーをとるか。 夫と反対の意見で困っています。 私は土地優先で考えております。 南向き、6m道路に接した閑静な分譲地が気に入っています。建築条件付きで、地元のあまり知られていない…
外構ミスりました。絶望してます。 宅配ボックス・ポストをつけたかったのですが、玄関横に置けなさそうで焦ってます。来週から外構はじまるのに非常にまずいです。 そもそも、ポストをつけると言ったのか言ってないのか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにステンレスは掃除が大変とか傷つきやすいとか耐久性に欠けるという記事を目にしたのですが、使ってみていかがでしょうか。
ステディア気になってるんですが、ステンレスはどうかなぁと足踏みしてます。
はじめてのままり
確かによく見れば細かい傷は出来ていますが2年使って凄く目立つ傷はないです!そして掃除もあまり大変とは思いません!ステンレスはどんな道具を使って掃除するのかでかなり綺麗にもなるし楽にもなります❤スタイリッシュなクールな雰囲気のお部屋にはステンレスのピカピカキッチンは本当に映えます!