コメント
はじめ
私もこれ大大大好きです!!
クリスマス時期に出てたやつですよね?出るたびに毎年必ず週1.2回は飲んでました😳
はじめ
私もこれ大大大好きです!!
クリスマス時期に出てたやつですよね?出るたびに毎年必ず週1.2回は飲んでました😳
「その他の疑問」に関する質問
主人がコロナに感染しました😭 発熱から3日目です。 陰性が出やすいからと発熱2日目で受診し感染が発覚。 1、2日は39度を超えた時もありましたが食欲もあり比較的元気でした。 今日は吐き気がひどく何度も何度もトイレで…
どんぐりを拾ってきて学校で作成をする為材料買ってきてくださいと小学生一年生の担任から言われましたが、何をどんな感じに作るのか言われませんでしたが、みなさまでしたらこの場合先生に聞きますか? それとも聞かない…
車パンクしたことある方いますか? 家に帰ってきてパンクしてることに気づいたんですが この場合って直してくれる所に連絡して呼んだらいいんですかね?😭 それとも自分でガソリンスタンドとかまで持って行ったほうがいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます😊✨
そうです!!!💗
毎年出てたんですか?!🙄
出会った時しか飲めなくて終わってしまったと思ってて1年ぐらいしか飲めませんでした😭
めちゃくちゃ美味しいですよね💗
はじめ
毎年って言っても3年くらいだったかなぁ...😖似てたけどちょっと違うのがその後出てきちゃって悲しい思いをした覚えがあります。
もうこれ出てたのって10年近く前ですよね...
えりか
そうだったんですね😔💦
私も終わってしまってすごく悲しかったです😭
そうです💦懐かしい…もう一度再販して欲しいぐらいです😭
はじめ
過去の質問掘り返したくなるほど嬉しい情報だったのですみません!!!
クレームブリュレ再販するみたいですね!!!😍😍😍😍
えりか
おはようございます☀
わぁぁぁぁ😍💕
やった〜!!!
またあの味が飲めるんですね!✨
知らなかったので教えていただけてとっても嬉しいです〜!!!
朝から幸せな情報ありがとうございます🥺
思い出していただけて、わざわざ掘り返して教えていただけて本当に嬉しいです!!!😭
今年は通い詰めてたくさん飲みますー!!🥰
はじめ
とにかく嬉しくて誰かに伝えたかったんですが、近くに好きって人もいなくて
そういえばあああああ!!!
と過去の回答を一生懸命探しました😋🤣💕 幸せ分かち合えて嬉しいです♩
スタバ歩いて10分だし車もスルーあるし通い詰めて毎日行っちゃうかもです😂❤️
えりか
分かります〜!!
私も身近に好きな人というかそもそもその味を知らない人ばかりで…😅
私も嬉しいです〜🥰
羨ましい…🥺
私はちょっと遠いですがわざわざ通い詰めてしまいそうです🤣💕そのぐらい美味しいですよね🥺