ブリアンのいちご味の歯磨き粉って本当に歯磨き嫌がらないんですか😳?試…
ブリアンのいちご味の歯磨き粉って本当に歯磨き嫌がらないんですか😳?
試してみたいけどお高くて😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぶっつん
甘いですからね。歯磨きというより、歯ブラシについたブリアンを舐めるのに必死、という感じです笑
ブリアンのいちご味の歯磨き粉って本当に歯磨き嫌がらないんですか😳?
試してみたいけどお高くて😂
ぶっつん
甘いですからね。歯磨きというより、歯ブラシについたブリアンを舐めるのに必死、という感じです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
こんばんは! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 先程ミルクをあげた直後お腹が痛くなりトイレに駆け込みました(完ミです) お恥ずかしながらお腹を下してしまいすぐにトイレから出ることも出来ず。。。 ミルクをあ…
完母での育児分担、難しくないですか🥲? 私自身が望んで母乳育児をしているんですが、 にしても旦那がミルクを作る手間がなくなってると思うと、 母乳育児をしている私に感謝してくれてもいいのでは?と思います🥹 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
舐めるのに必死😂笑
でも一度は試してみる価値ありそうですね🤔