※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

美容室のEarth に詳しい方いらっしゃいますか?earthのポイントカードっ…

美容室のEarth に詳しい方いらっしゃいますか?

earthのポイントカードって、他店でも利用可能ですか?

明日問い合わせようとは思うのですが、ちょっと急ぎで情報が必要なので、わかる方いたらお願いしますm(_ _)m

コメント

くま

すみません Yahoo知恵袋から引っ張ってきただけなんですが…他店でも使えるみたいです。

• ママ

ママ

わざわざ調べていただきありがとうございます( ; ; )
    私もネットで調べたんですがでてこず...調べ方下手くそですね( ; ; )
    助かりました♡

• 9月17日
3人ママン

もう解決されてると思いますが、他店でも使えますよ( *´ ∀ `* )
わたしは独身時代から地元関西で使ってて、それから結婚して関東にきましたが、同じポイントカード使ってます。
一応実体験をと思いまして…

• ママ

ママ

ありがとうございます♡
    安心しました!
    そこそこポイントたまってて、勿体無いと思ってたのでよかったです(*^_^*)

• 9月17日
  • ママ

ママ

あ、すみません、ちなみに、earthって新規クーポンあるじゃないですか?
    それってつかえました( ; ; )?
    earth自体初めてじゃなきゃつかえないんですかね?

• 9月17日
3人ママン

その店舗を初めて使うとき使えましたよ〜♡
ちなみにわたしは関東の店舗で、ポイントを使用してハホニコのオイルトリートメントとか交換しました♬

• ママ

ママ

使えるんですね!
    よかったー( ; ; )

あ!私もオイルトリートメント!しか交換したことないです!笑
    物より、値段から引いて欲しいですが( ; ; )笑

• 9月17日
  • 3人ママン

3人ママン

earthの弱点はそこですよね…(´・_・`)
    わたしも値段から引いてほしいなっていつも思ってました笑
    まだお子さんも小さいようですし、美容院で気分転換してきてください♬

• 9月17日
  • ママ

ママ

やっぱりみなさん思うとこですよね( ; ; )

ありがとうございます♡

• 9月17日