コメント
退会ユーザー
愛媛県の情報ではなくて申し訳ないですが…
私も最近欲しくて.でも店舗には売り切れて置いてなかったので通販で買いました😩💦
実際履いてみてから買いたかったですが入荷が8月上旬と曖昧だったので我慢しきれず…笑
みりん
他県ですが…
ABCマートで3色とも再入荷してて買えたので、もしかしたらあるかもしれないです。
オンラインも再入荷してましたが、オールブラックは品切れみたいです🥺
-
はじめてのママリ
情報ありがとうございます✨オンライン見てみたら在庫ホワイトのみでした🥲明日近くのABCマートに電話して入荷してないか確認してみます😭
- 7月16日
-
みりん
買えましたかー?
さっきNIKEの公式アプリ見てたらブラック近日発売になってたので、もしまだでしたらこちらも見てみるといいかもしれません☺️- 7月19日
-
はじめてのママリ
ABCマート確認してみましたが完売らしく入荷予定も無いって言われました😭気にしていただいてありがとうございます🥺✨
私も近日発売って書いてるの見ました!入荷されたらすぐ買おうと思って、頻繁に公式サイトをチェックしてます😂❣️- 7月19日
ママリ
ジーンズファクトリーにあるみたいです😊👍🏻
インスタに載ってました‼️
-
はじめてのママリ
なんと!!!
情報ありがとうございます😍
早速明日行ってみます!!💓- 7月16日
はじめてのママリ
やはり通販で買う方が早く手に入りますよね😅
ちなみに、定価で買えましたか?!👀
退会ユーザー
約13000円でした😢!
ちなみにZOZOTOWNで買いましたが楽天では17000円くらいだったのでラッキーと思うことにしてます😅💦
はじめてのママリ
やはり定価は難しいですよね💦ZOZOTOWNだと安心して購入出来そうだなぁと思ったんですが、希望の色サイズが無くて😭
楽天はおっしゃる通りの金額で🤣
BUYMAで12000円くらいであったんですが信用していいものか悩み中です😂
退会ユーザー
難しいですね😭💦
もしかしてホワイト×ブラックですか??
バイマで私も買おうと思いましたが外国からの輸入のようで14日~になってたので辞めました😂!
メルカリも良いみたいですね🤔
私の妹はメルカリで13500円で買ったようです!
はじめてのママリ
ブラック×ブラックの23を希望してます!
ホワイト×ブラックも素敵やなって思ったんですけど、私、汚す気しかしない&汚れてもこまめに洗う気がしなくて笑
BUYMAは輸入なんですね😳教えていただけて良かったです💦
メルカリもまさしくその価格帯でした!
どこで買おうか悩みます〜😂😂😂
ナイキが正規品を定価でたくさん用意してくれたらこんなに悩まなくていいのに〜!!
退会ユーザー
確かに白のソールの部分は汚れやすいですからね😂!
私はホワイト×ブラックなのですが人気過ぎて.あっという間に無くなりましたね😭💦
日本から出荷する店もあるようですが割高でしたし送料が着払いなので高くて辞めましたᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀
そうなんですよね🤣✨
公式のネットで買えれば何も悩むことないのですが…
オールブラックの23センチは今.調べたらメルカリしか無いみたいですね😩
はじめてのママリ
ABCマートのオンラインに一瞬入荷してたみたいですが出遅れました😭
メルカリで転売してる人にお金が渡るのはひじょ〜〜〜に悔しいので再入荷を待とうかなって思えてきました😂
ZOZOTOWNも頻繁にチェックしてみます!
ありがとうございました🙌❣️