ロール式のベビーゲート使ってる方いらっしゃいますか?強度はいかがです…
ロール式のベビーゲート使ってる方いらっしゃいますか?
強度はいかがですか?
階段上につけるベビーゲートを探しているのですが、柱の位置の関係で斜めにしかつけられず…ロール式のベビーゲートを検討しています。
- もちごめ(4歳4ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
柱が本当に木の柱がじゃないとつけれないですが、土台がちゃんとしてれば強度は問題なしです。
ロール式のベビーゲート使ってる方いらっしゃいますか?
強度はいかがですか?
階段上につけるベビーゲートを探しているのですが、柱の位置の関係で斜めにしかつけられず…ロール式のベビーゲートを検討しています。
退会ユーザー
柱が本当に木の柱がじゃないとつけれないですが、土台がちゃんとしてれば強度は問題なしです。
「ベビーゲート」に関する質問
1歳2ヶ月の子を育ててます 最近金切り声?キーキー叫びながらよく泣きます ベビーゲートを挟んだキッチンで作業してると毎回です 疲れました 無視するのが正解なんでしょうか それともやめてねと声をかける方がいいので…
ベビーゲートを付けたいのですが場所が悪くて何がいいのかどうつけたらいいのか悩んでます😭 キッチン横に掃き出し窓があるカウンターキッチンです! なのでベビーゲートをつけたいのですが通話横が窓なので突っ張るタイ…
2人目育児で新たに買い足して 良かったグッズはありますか? AB型ベビーカー、ベビーベッド、抱っこ紐は 1人目の時に買ってますがそれで事足りますかね? 抱っこ紐はベビービョルン なので、おんぶは出来ません。 (12ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント