雑談・つぶやき 雷⚡鳴ると、激早でへそ隠す娘🤣へそにボタンあったら、早押しの達人だわ✨… 雷⚡鳴ると、激早でへそ隠す娘🤣 へそにボタンあったら、早押しの達人だわ✨ そして右手におやつ、左手に玩具持っていた時に 雷が鳴った時の絶望した顔が面白くて 「あ、へそ無くなったわ」って言ったらこの世の終わりって顔する🤣 かわいそうだから「お母さんのおヘソあげる」と言ったら拒否られた🤷 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 玩具 おやつ 拒否 ☃なのはな🌹(7歳) コメント みとこやんまさよしちめし うわーっ、可愛いですね。ちびっ子は、雷怖がりますもんねー。 7月13日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます😊 多分、幼稚園で教わってきたんだと思うのですが、面白くてからかっちゃいました😂 雷、音が怖いですよね⚡私もうわってなりますもん😫 7月13日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます😊
多分、幼稚園で教わってきたんだと思うのですが、面白くてからかっちゃいました😂
雷、音が怖いですよね⚡私もうわってなりますもん😫