1日ダラダラしてると病むーでもなにもしたくなーいけど甘いもの食べに行…
1日ダラダラしてると病むー
でもなにもしたくなーい
けど甘いもの食べに行きたーい!
スタバの新しいの飲みたいーー!!
- ogumi(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私もです
あ、だらだらはしてる😂(笑)
スタバ、イチゴのが出たので
気になるし明日旦那といこうかなー。
1日ダラダラしてると病むー
でもなにもしたくなーい
けど甘いもの食べに行きたーい!
スタバの新しいの飲みたいーー!!
退会ユーザー
私もです
あ、だらだらはしてる😂(笑)
スタバ、イチゴのが出たので
気になるし明日旦那といこうかなー。
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なんですが 子供産まれてから無添加など なんとなく前よりは気にするようにしてるのですが 徹底的に無添加生活?してる人って 結局病気になったり 早めに亡くなったりしてる方が多い気がして、、 最近も身近…
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ogumi
今日はきちんと掃除しようと思ってたんですけど、結局後回しにしてできず…やんなきゃだけどやりたくなくて罪悪感です(._.)
私も明日いこーかなー!
退会ユーザー
私も昨夜いきなりスイッチ入って少しやったものの…また散らかりました😂☁いかん☁☁
一人じゃ申し訳なくて
旦那を焚き付けて一緒に
いってます😂😂
妊娠中だかその前だか
あー飲みたいなあ
でも混んでるめんどい
ってやめたら、
飲み会だかなんだかの旦那が買ってきてくれたことありました。
旦那見直しました(笑)
ogumi
わかります!
なんであんなに散らかるんだか…
明日から頑張ります(-。-;
いい旦那さんですね!
私もなんか食べたい時は一緒に行っています(^^)
ですが、今我慢できず買ってしまおうか迷ってます笑
退会ユーザー
しかもしかも飲みたいなあとかいってないのに、買ってきて感動しました(笑)
もううちなんかカオスです☁☁
旦那ごめん、じゃ済まない😱
私も迷いつつ、夕方旦那帰ってくるし、、娘寝ちゃったしでだらだらママリです😂😂😂
ogumi
結局気分転換で
出かけてきました笑
旦那が遊びに行ったのでその間にチョコをいっぱい買って食べました笑
言ってないのにわかっちゃうってすごいですね!!さすが夫婦!!
スタバの新作出たの知らなかったみたいで明日一緒に買いに行ってきます♡