沖縄市のみはら耳鼻科行ったことある方教えてください。朝イチの9時に行…
沖縄市のみはら耳鼻科行ったことある方教えてください。朝イチの9時に行けば比較的待たずに見てもらえますか?😣8時半くらいから並ぶ感じですか?😣
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)

ちゃん
先日行きました!
8時半から受付開始ですが、8:45くらいに行った時は呼ばれたの10時くらいでした🤔
今はコロナ対策で待合室で待たずに近づいたら電話しますって感じでしたよ!
沖縄市のみはら耳鼻科行ったことある方教えてください。朝イチの9時に行けば比較的待たずに見てもらえますか?😣8時半くらいから並ぶ感じですか?😣
ちゃん
先日行きました!
8時半から受付開始ですが、8:45くらいに行った時は呼ばれたの10時くらいでした🤔
今はコロナ対策で待合室で待たずに近づいたら電話しますって感じでしたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急💦 娘3歳が出先から帰ってきて、目を離した隙に二日前(今日日曜日で金曜日の)水筒のお茶を飲んでいました💦放置してた親が悪いのはわかってるのですがどうしたらいいでしょうか⁉️💦吐き出させる事は出来ず、様子見るし…
3歳の子の痰がらみの鼻風邪が9月終わりから1ヶ月くらい治りません… 最初の1週間は夜中咳き込みが10分くらい続いて吐いたり朝方はいたりして2週間目でも全く治らずむしろ咳がどんどん酷くなっていったので何件か耳鼻科回…
一歳ごろの赤ちゃんって 咳き込みがひどいと吐きますか??? 寝た時だけ痰絡みの咳がひどいです。 10月初め頃に少しの鼻水と咳がでていましたが 2、3日で軽快しました。 ですが1週間くらい前から 昼夜関係なく寝てから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント