コメント
ママリ
アンフィネスホワイト使ってます😄
エクラフチュール→フローラドリップ→アンフィネス→美容液です☺️
化粧品もALBIONです。
ファンデーションののりがいいのと数値がいつもいいので使いつづけてます!
私はALBIONにしたから肌荒れしなくなりました😊
特にフローラドリップは個人的に匂いも好みでとろっとした感じのテクスチャーでお肌がもちもちになります☺️
m
元々アンフィネス使ってましたが春頃にマスクで荒れてしまったのでカウンターで相談したら、イグニスの方は肌を元から健康にしていくから荒れたりしたら一旦イグニスにするのがいいよと教えて貰って今イグニス使ってます🙋♀️
エクラ→イグニスミルク→スキコン→イグニスホワイトニングエッセンス→イグニスホワイトニングクリーム
です☺️
化粧品はファンデだけアルビオンのシフォンのシリーズを使ってます💓
元から健康になってるのかはまだわかりませんがとりあえず荒れてた部分は綺麗になりました🙆♀️
-
girl mam☆
コメントありがとうございます!!
イグニスも気になるので、今度お店に行ったら確認してみます☺️- 7月14日
girl mam☆
コメントありがとうございます✨
エクラフチュール、今気になっています☺️!
色々なシリーズや商品があり迷ってしまうんですが、お話聞けて有り難いですʕ•ٹ•ʔ