※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girl mam☆
ファッション・コスメ

アルビオンの乳液使ってる方にお伺いします!私自身、アルビオンの使い始…

こんにちは✨
アルビオンの乳液使ってる方にお伺いします!
私自身、アルビオンの使い始めがアンフィネスシリーズで
アンフィネスの乳液・クリームそれとスキンコンディショナーと購入したんですが、これ!といった効果は感じられず、現在は乳液だけアンフィネスを使用しています。

・乳液はどのシリーズ使っていますか?
・化粧品はアルビオンの物ですか?
・使い続けて効果はありますか?
・リピート無しの方は理由も教えて頂きたいです!

よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ママリ

アンフィネスホワイト使ってます😄
エクラフチュール→フローラドリップ→アンフィネス→美容液です☺️
化粧品もALBIONです。
ファンデーションののりがいいのと数値がいつもいいので使いつづけてます!
私はALBIONにしたから肌荒れしなくなりました😊
特にフローラドリップは個人的に匂いも好みでとろっとした感じのテクスチャーでお肌がもちもちになります☺️

• girl mam☆

girl mam☆

コメントありがとうございます✨

エクラフチュール、今気になっています☺️!
    色々なシリーズや商品があり迷ってしまうんですが、お話聞けて有り難いですʕ•ٹ•ʔ

• 7月14日
m

元々アンフィネス使ってましたが春頃にマスクで荒れてしまったのでカウンターで相談したら、イグニスの方は肌を元から健康にしていくから荒れたりしたら一旦イグニスにするのがいいよと教えて貰って今イグニス使ってます🙋‍♀️
エクラ→イグニスミルク→スキコン→イグニスホワイトニングエッセンス→イグニスホワイトニングクリーム
です☺️
化粧品はファンデだけアルビオンのシフォンのシリーズを使ってます💓
元から健康になってるのかはまだわかりませんがとりあえず荒れてた部分は綺麗になりました🙆‍♀️

• girl mam☆

girl mam☆

コメントありがとうございます!!
    イグニスも気になるので、今度お店に行ったら確認してみます☺️

• 7月14日