その他の疑問 新潟にお住まいの方、スタバの柿の種のやつ飲みましたか?笑 新潟にお住まいの方、スタバの柿の種のやつ飲みましたか?笑 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 スタバ ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 飲みましたー😂😂😂✨ 7月13日 ⛄️💜 おいしいかな〜と聞きたかったのですが、今さっき買ってきて飲みました🤣 7月13日 𝙔𝙪𝙝𝙞 おおー!✨✨ わたしも恐る恐るでしたが頼んでみました😂 思ってたより美味しかったけど中の柿の種がザックザクすぎて飲みにくくなかったですか?笑 7月13日 ⛄️💜 わかります!!!ちょっと飲みにくかったです😂 ちょっと時間経つとふやけちゃってなんとも言えない感じでした(笑) 7月13日 𝙔𝙪𝙝𝙞 スムーズに飲み込めないから結構つらかったですよね!!!笑 最初はザクザクしてるしシリアル食べてるみたいで美味しいかも?と思ったけど後半しんどかったです😂笑 1回飲んで満足でした🤣♡ 7月13日 ⛄️💜 ですよねえ🤣🤣 わたしも満足です!笑 7月13日
⛄️💜
おいしいかな〜と聞きたかったのですが、今さっき買ってきて飲みました🤣
𝙔𝙪𝙝𝙞
おおー!✨✨
わたしも恐る恐るでしたが頼んでみました😂
思ってたより美味しかったけど中の柿の種がザックザクすぎて飲みにくくなかったですか?笑
⛄️💜
わかります!!!ちょっと飲みにくかったです😂
ちょっと時間経つとふやけちゃってなんとも言えない感じでした(笑)
𝙔𝙪𝙝𝙞
スムーズに飲み込めないから結構つらかったですよね!!!笑
最初はザクザクしてるしシリアル食べてるみたいで美味しいかも?と思ったけど後半しんどかったです😂笑
1回飲んで満足でした🤣♡
⛄️💜
ですよねえ🤣🤣
わたしも満足です!笑