コメント
ユッチャンママ
私も少し大きめと言われてましたが、エコーなので多少の誤差はあるみたいです!😂
早く生まれるとかは関係ないと思います!☺️
ぴくりん
赤ちゃんの大きさは関係ないですよ☺️
下の子は、大きめでしたが予定日過ぎ、誘発分娩になりました😂
-
ぴくりん
産まれる週数と、赤ちゃんの大きさは関係ないという意味です💦
- 7月13日
-
はっさく。
なるほど😂そしたら
ただ2週分大きい子が産まれてくるーってことですね‼︎ありがとうございます😊- 7月13日
-
ぴくりん
でも、エコーって結構誤差あるので、産まれてみてのお楽しみですね♡
上の子は、推定3400でしたが産まれたら実際には3100、下の子も推定3400でしたが、産まれたら3600でした😂- 7月13日
-
はっさく。
そうなんですね😊
あまり神経質になりすぎずにいないとですね😊😊- 7月13日
まろん
私もずっと赤ちゃん大きいねーと言われてましたが
実際は予定日を3日過ぎて、最後のエコーでの推定体重より300gは少なかったです😅
-
はっさく。
そうなんですね☺️小さいねーって言われた時は流産したのでそれはそれで心配なんですが大きいねーも心配になるんだなと💦💦ありがとうございます
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
早くは 赤ちゃん次第ですけど 大きく生まれる可能性はありますね^ ^
-
はっさく。
ありがとうございます💦
私自身も体重増えすぎって言われたんで気をつけなきゃです😔😔- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時が太りすぎて 赤ちゃんにも栄養行きすぎて4キロ近くのビックボーイ産みました😲
- 7月13日
-
はっさく。
わたしもビックボーイになるのかな🤣💦💦元気ならいいんですけどね😄😄
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
元気なら何gでもいいですよね^ ^ 元気な赤ちゃん産んでください^ ^
- 7月13日
-
はっさく。
ありがとうございます💕
赤ちゃんが元気にすくすく育っててくれたらそれだけで幸せです。ありがとうございます- 7月13日
はっさく。
産めるけどしんどいよって言われました😂💦私の身長が高いから大丈夫だけどって言ってましたが何が大丈夫なの?みたいな。いちいち気になってしまって…