住まい SHARPのお掃除機能付きのエアコンで、寝る前にスイッチオフお掃除運転に… SHARPのお掃除機能付きのエアコンで、寝る前にスイッチオフお掃除運転にして寝ようと思ったら結構ドバ〜っと水が垂れてきました🥶‼️ 下のソファが濡れました😱 購入から4年未満です。 最近使う機能は除湿メインです😖 何で水がまとまって落ちてきたのでしょうか😭 運転中は特に問題ありませんでした💦 もう4年経つのでそろそらプロのエアコンクリーニングしたほうがいいでしょうか😭 最終更新:2021年7月13日 お気に入り エアコン 掃除機 クリーニング mimi コメント はじめてのママリ🔰 外側のドレンホースが詰まってませんか? 7月13日 mimi コメントありがとうございます🥲 調べてたら原因にドレンホースに虫とか何か詰まってると書いてあったので、やはりドレンホース見てみます😭 ありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 7月13日
mimi
コメントありがとうございます🥲
調べてたら原因にドレンホースに虫とか何か詰まってると書いてあったので、やはりドレンホース見てみます😭
ありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚