下の子の頭の形が気になります。小児脳神経外科で見て貰えばいいのです…
下の子の頭の形が気になります。小児脳神経外科で見て貰えばいいのですかね?どの専門家に行ったらいいかよくわからなくて、、
- あい(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ポテト
まずはかかりつけの小児科がいいと思います。
紹介状を書いてもらわないと、大きい病院では診れないってところもあるので。
下の子の頭の形が気になります。小児脳神経外科で見て貰えばいいのですかね?どの専門家に行ったらいいかよくわからなくて、、
ポテト
まずはかかりつけの小児科がいいと思います。
紹介状を書いてもらわないと、大きい病院では診れないってところもあるので。
「頭の形」に関する質問
頭のかたちで受診されたことある方教えてください。 7ヶ月の息子の頭の形は上から見ると歪な形をしていて、鼻から耳までの長さが左右非対称です。 上の子も絶壁だったけど何もしなくても丸くなったしな〜と楽天的に考えて…
頭の形について 2カ月に入り頭の形が歪んできており、さらに絶壁になっています。 ドーナツ枕や首枕など改善できそうなものはありますが窒息の可能性や効果があるのか分からず使用していません。 現在はできるだけ仰向け…
気分の波が激しいです。4か月目です。産前は寝るのが好きというか、疲れやすい体質で長く寝ないと動けないタイプでした。子供が生まれてから、まとまって眠れないこと、眠ってる時に泣き声で起こされて眠いままミルクの用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!