その他の疑問 頭皮にニキビができやすく、シャンプーが原因か心配です。全体的に赤くなり、改善方法を考えています。頭皮が荒れる理由について教えてください。 頭皮にニキビが出やすいのですが シャンプーがあってないんでしょうか🥶💦 今回全体的にでていて皮膚も赤くなっています😭 あまり今まで気にしたことなかったですが 思えば結構ニキビができる方だなと思ってます😢 シャンプー変えたり洗い方見直したり 改善するしかないですよね😭 なんで頭皮が荒れるんでしょう😔😔 最終更新:2021年7月13日 お気に入り ニキビ 体 シャンプー みこみこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も頭皮が荒れたので、シャンプーを「フルフルコラージュネクスト」というものに変えたら落ち着きましたよ☺️🙌 皮膚科でも推奨されてて、ドラッグストアなどに売ってます✊ 7月12日 みこみこ ありがとうございます! パッケージがなんかシンプルですね!笑笑💦匂いとかどうですか? 7月13日 退会ユーザー 匂いは無臭かと☺️トリートメントは好きなの使ってますよ😊 7月13日 みこみこ ありがとうございます🥰🌟🌟 7月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます!
パッケージがなんかシンプルですね!笑笑💦匂いとかどうですか?
退会ユーザー
匂いは無臭かと☺️トリートメントは好きなの使ってますよ😊
みこみこ
ありがとうございます🥰🌟🌟