ファッション・コスメ 無印の下着使用されてる方、使い心地などいかがでしょう? 無印の下着使用されてる方、使い心地などいかがでしょう? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2 無印 ひねくれママ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中にパンツは購入しましたが、毛玉が全くできないのと、全然ヨレないのがさすが無印だなと思いました🤔✨ 7月13日 ひねくれママ コメントありがとうございます!!!ヨレないのは大事ですね!ちなみに出産後はもう他のものに切り替えましたか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 産前の体型に戻すまで、エアリズムのシームレスのやつか、スロギー使ってます💓 7月17日 ひねくれママ なるほど、やはり価格的にもUNIQLO良いですよね🥺スロギーもちょっと検討したいとおもいます!教えて頂きありがとうございます😊 7月17日
ひねくれママ
コメントありがとうございます!!!ヨレないのは大事ですね!ちなみに出産後はもう他のものに切り替えましたか?
はじめてのママリ🔰
産前の体型に戻すまで、エアリズムのシームレスのやつか、スロギー使ってます💓
ひねくれママ
なるほど、やはり価格的にもUNIQLO良いですよね🥺スロギーもちょっと検討したいとおもいます!教えて頂きありがとうございます😊