このティファニーの商品名をご存知の方いらっしゃいませんか?あとネック…
このティファニーの商品名をご存知の方いらっしゃいませんか?
あとネックレスとピアス(イヤリング)もありました。
北斗晶が同じのをつけていた記憶があります😢
- みかん(9歳)
コメント

HARU
花びらの数的にはエンチャントフラワーが近いかな?と思います💡
このティファニーの商品名をご存知の方いらっしゃいませんか?
あとネックレスとピアス(イヤリング)もありました。
北斗晶が同じのをつけていた記憶があります😢
HARU
花びらの数的にはエンチャントフラワーが近いかな?と思います💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正ってどうですか?? 今時期だけクセが出てしまう、微妙な癖毛です。 自分の癖毛か嫌いでもないのですが、、出かける時に自分の髪の毛まで気にしてる余裕かなく、、帽子被るかしばるか、、ぼわんと癖全開なので、…
子供の美容院、どう言うところに行ってますか? 私も2.3年に1度くらいしか美容院に行けず 行きつけもないです。 近くの美容院を調べても1人最低3000円〜なので ドンキの1000円カットで我慢してもらってます💦
若作りにならないためにどんなことを意識したらいいでしょうか? 今32歳です。童顔で昔から若く見られてきたのですが、最近シミやほうれい線が気になるようになり順調におばさんになってきたな〜と感じます😂 でもインスタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます💖
みかん
エンチャントフラワーじゃなかったです😓
同じものを探してるんですが、中古で出回ってなくて。
当時、カタログでも見たんですけどね。
なんでないんだろう?🤔