お金・保険 調停は、養育費以外にどんなことを定めてくれるのでしょうか?面会につい… 調停は、養育費以外にどんなことを定めてくれるのでしょうか? 面会についてはどんなかんじですか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 養育費 面会 ままり(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 離婚調停のことでしょうか?? ・財産分与 ・面会 ・親権 ・養育費 ・年金分割 ・慰謝料 ですね! 記入欄があったので、必要なところにチェックし、記入しました! 7月12日 ままり ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!