女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胎便性腹膜炎だったお子様。その後予後はどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月 目の周りが赤いです。 目やにや充血はなし 機嫌良し よく目掻いてます。 見てもらったほうがいいですかね? 小児科でいいんですかね?眼科ですか?
左手だけがパンパンに腫れていて 小児科きたんですけどリンデロン渡されて様子見になりました。 かゆみや刺され跡がなく、虫刺されなのか何なのか分かりません。整形外科とかに行った方がいいんですかね?💦
新生児18日の赤ちゃんいます👶 顔や後頭部のぷつぷつや赤みが結構気になって先程小児科にかかったのですが 湿疹かと思ったけどニキビと言われて薬の処方もなかったです。 お風呂で汗を流して適度に保湿すればいいと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
生後10ヶ月の赤ちゃんなんですが、 今朝、38.8°の高熱が出て、 機嫌も良くなくて、ぐずぐずし…
那覇市の糸数病院で誘発分娩した方 もしくは沖縄県で誘発分娩した方 費用などを教えてくれませ…
1歳の子、木曜日に発熱でお迎え要請。金曜日には下がったので登園、問題なく過ごし、土曜日の今…
2歳女の子なのですが、今朝から38、7あります。上がったり下がったり繰り返してる感じです。 と…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント