お子さんとの遊び相手時間について、皆さんはどのくらいですか?室内遊びが飽きているようです。
皆さんは毎日お子さんと遊ぶ相手時間はどの位ですか?
室内遊びが飽きてます・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)( ; ; )
- キルア
コメント

退会ユーザー
日中2時間夕方2時間くらいです🤣🤣
皆さんは毎日お子さんと遊ぶ相手時間はどの位ですか?
室内遊びが飽きてます・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)( ; ; )
退会ユーザー
日中2時間夕方2時間くらいです🤣🤣
「室内遊び」に関する質問
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
2歳4ヶ月男の子で、体重13.5kg身長93cmは大きいですか?💦 公園行くとたまに保育園の子が遊びに来ていて、恐らく年少の子だと思いますがその子たちと並んでもほとんど変わらないサイズ感で、息子大きすぎ…?と心配になって…
ママ友作りについてです(^^) ママ友作りといっても別に積極的に欲しいわけでもなく、本当にいい人だな!と思うならシンプルに友達になりたい(子供がいなくても)みたいな感じです。 最近ご近所のママがすごく懐っこい可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
同じですね😭✿😆👏
家事しながらだとバタバタ相手してますが・・・(うД`)+゜
退会ユーザー
わたしもです😂😂
キッチンから会話したりしてます(笑)
キルア
ですよね(笑)洗いながら喋ったりです😓🤣
幼稚園帰宅したら、足が無いので(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・ずーっと室内で、塗り絵か知育ドリル、テレビ、おままごとです。
お庭で晴れたら水遊びはしますが・・・( ; ; )こんな毎日でいんですかね・・・(うД`)+゜( ´ཫ`);;;;