お子さんとの遊び相手時間について、皆さんはどのくらいですか?室内遊びが飽きているようです。
皆さんは毎日お子さんと遊ぶ相手時間はどの位ですか?
室内遊びが飽きてます・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)( ; ; )
- キルア
コメント
退会ユーザー
日中2時間夕方2時間くらいです🤣🤣
皆さんは毎日お子さんと遊ぶ相手時間はどの位ですか?
室内遊びが飽きてます・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)( ; ; )
退会ユーザー
日中2時間夕方2時間くらいです🤣🤣
「室内遊び」に関する質問
旦那が育休中(産後1ヶ月未満)に職場の飲み会に誘われていて行ってもいいか聞かれました🙂 下の子が産まれたばかりで、入院中に今はインフルも流行ってるし、上の子に室内遊びに連れて行かないでほしいと言っていた次の日…
自宅保育で2歳のお子さんいるかた! 毎日どう過ごしていますか? 上の子2人のときは 毎日のように公園をはしごしたり 室内遊び場いったり アクティブに楽しく過ごしていたのですが 3人目はなんだか適当にすごしてしまって…
今度幼稚園の発表会があり その代休もあります✨ 代休の時クラスLINEで 室内遊び場で親睦会する案内がありました! 時間は午前中からお昼までの時間で 参加は自由、お昼持参もあり、好きな時に帰ってもいいスタイルです✨ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
同じですね😭✿😆👏
家事しながらだとバタバタ相手してますが・・・(うД`)+゜
退会ユーザー
わたしもです😂😂
キッチンから会話したりしてます(笑)
キルア
ですよね(笑)洗いながら喋ったりです😓🤣
幼稚園帰宅したら、足が無いので(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・ずーっと室内で、塗り絵か知育ドリル、テレビ、おままごとです。
お庭で晴れたら水遊びはしますが・・・( ; ; )こんな毎日でいんですかね・・・(うД`)+゜( ´ཫ`);;;;