ベビーチェアのオススメを教えてください。机に取り付けないタイプで、足が着くものが希望です。使い心地も教えてください。
ベビーチェアを買おうと思っているんですが、オススメを教えてください!足が着くほうが良いので、机に取り付けるタイプではないイスを希望しています。使い心地なども教えていただけると助かります!
- カナ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ます
体格によるんでしょうけど…
インジェニュイティ
は9ヶ月だと足つかなかったです。
候補外していいかと思います。
ベビーチェアを買おうと思っているんですが、オススメを教えてください!足が着くほうが良いので、机に取り付けるタイプではないイスを希望しています。使い心地なども教えていただけると助かります!
ます
体格によるんでしょうけど…
インジェニュイティ
は9ヶ月だと足つかなかったです。
候補外していいかと思います。
「ベビーチェア」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
ありがとうございます😊
インジェニュイティを今ダイニングのイスにつけて使っているんですが、足をブラブラさせて遊んでしまっているんです😭月齢も大きくなってきたのでそろそろきちんとしたイスに座らせて足をつけて食べさせようと思っていて…。
ます
あ、そうなんですね🤔
買い足す予算や収納に余裕があるなら買い足せばいいですし…、、、
そのうちではありますがインジェニュイティでも足つくようになりますよ!
カナ
そうなんですね!足がつくようになるまで待つか買い足すか…。悩みどころです😩