ベビーゲートで高さ80cm以下のものを探しています。おすすめはありますか?
急ぎでお願いします🙏
ベビーゲート、階段上下に付けられて高さ80cm以下のものを探しています。
オススメはありますか??
- ママリ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

やぶ
いろいろ比べたわけではないのでオススメとまでは言えないのですが、階段下にベビーザらスの画像のやつ付けてます!
階段上OKで高さが約75センチです。
最初は階段上につける予定でしたが、取付してたら色々あって下に付けました💦
急ぎでお願いします🙏
ベビーゲート、階段上下に付けられて高さ80cm以下のものを探しています。
オススメはありますか??
やぶ
いろいろ比べたわけではないのでオススメとまでは言えないのですが、階段下にベビーザらスの画像のやつ付けてます!
階段上OKで高さが約75センチです。
最初は階段上につける予定でしたが、取付してたら色々あって下に付けました💦
「住まい」に関する質問
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
ENEOS電気契約してる方いますか?? 恥ずかしながら滞納しており(3月分) 裏が赤いハガキで昨日まででした。 払えなければ 5月21日をもちまして電気需給契約を解約となってます。 5月21日に電気が止まるって意味で…
虫対策についておしえてください😖!!! 賃貸の1回に住んでおり、ベランダがウッドデッキでその下、ベランダから外まわりが雑草草ボーボーのところに住んでいます。管理されている方もいるはずなのにかってくれず、そして…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
対象年齢2歳までですが、問題なさそうでしょうか??
やぶ
階段下に付けてて、息子がゲートの向こう側(階段側)にボール投げ込んでゲートの隙間から手を突っ込んで引っ張り出そうとしてますが、今のところは扉開けられてないです!
思いっきり突っ張れるように、一応西松屋に千円ぐらいで売ってるウォールセーバーかませてます。
別のところに西松屋のベビースチールゲートを付けてるんですが、こっちは突っ張りが甘かったのか、上部のロックが弱かったみたいで力ずくで扉開けてました💦
ママリ
階段上が一番怖いので突っ張り甘いと心配になります😢
この前ベビーザらス行ったのに見ればよかったです😂
ありがとうございます🙏