一歳の誕生日プレゼントにジャングルジム+滑り台を考えています。木製のホワイトのものが気になるが、2段しかないことや傷がつきやすい口コミが気になります。長く使いたいが、旦那は2歳で飽きるかもしれないと言っています。ブランコは考えていません。意見をお待ちしています。
室内用のジャングルジム+滑り台を持っている
みなさん教えてください🥺✨
一歳のお誕生日プレゼントに
ジャングルジムと滑り台がセットになったものを
プレゼントしようと思っています!
第一候補は木製のホワイトのもの(画像添付します)に
一目惚れしたのですが、
ジャングルジムが2段しかないこと、
傷がつきやすいという口コミが気になっています、、🥲
ママリで調べていると
ジャングルジムが2段だと
3歳くらいまでなのかな?という印象で
出来るだけ長く使って欲しいので
迷っています、、
旦那は2歳くらいで飽きても
下に兄弟ができたらまた下の子が
使うしいいんじゃない?と言っています!
同じ物を持っている方や、
似たような物を持っている方
ご意見教えてください🙇♀️🙇♀️❤️
ブランコもついているものは、
部屋が狭いので考えていません🙇♀️
たくさんの意見をお待ちしています🥺❤️
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもこれ考えてましたー!結局アンパンマンのになりましたが😂
アンパンマンも2段ですが、5歳の娘は今も登ったりしてますね🤔
みう
1歳の誕生日に高いけどこれ買いました!
うちも狭くてブランコつきは考えてなかったんですがこれは折りたたみでしまえるし小さいうちは付き添うので良くないみたいだけどブランコ外してジャングルジムと滑り台のみで使えてるので買って良かったです☺️ブランコ部分が鉄棒にもなるので子供たちが使う頃引越してるだろうなって思ってます😂
-
ママリ
これ最初にいいなぁって見てたんです😭たしかに我が家も引っ越してる気がします😳✨
これも候補に入れてみます!ありがとうございます!!- 7月15日
ゆか
うちも上の方と一緒の野中製作所の白いジャングルジムにしました😄
写真の木のジャングルジムも素敵なので検討していましまが、うちの子は変なこけかたする子で角で打ったりしそうなので木はやめときました💦
白いジャングルジムは滑り台の高さが変えれるので2歳まではゆるく、それ以降は高くしてあげると滑りが良くなって大好きになりました😍
ブランコは要らないとのことなので、ピープルの白いわんぱくジムっていうのも良いと思います!これも組み替えることができて長く遊べそうで候補でした☺️
ママリ
わ、ほんとですか♡もし良ければこれにしなかった理由を教えてもらえませんか?🥺🤍
5歳まで使ってくれるなんて思ったら2段でも全然いいですかね😳🤍
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはこれがよかったんですけど、アンパンマンブームすぎてアンパンマンに😂
5歳の娘はそこにタオルケットとか掛けておうちごっこみたいな感じで遊んでたりします☺️
わたし自身も小学生くらいまで遊んでた記憶があるのでわりと長く使えるのかな?って思ってます!
でも大きくなっても使うってこと考えたらアンパンマンより白とかナチュラルなやつのが可愛いのでそっちをオススメします🤣