コメント
退会ユーザー
シカは鎮静効果があるので赤みにいいと言われてますよね、私はシカの化粧水を使ってますが、結構調子いいです!
逆にピーリングは私にはまっっったくだめでした…痛くて痛くて、顔がピリピリ、めっちゃ赤くなり、その後も結局治ったとはいえ、ピーリングやる前の状態に戻っただけで何かを改善したかどうかサッパリわかりません💦
肌が強い方、角質が残っている方とかは、ピーリングがいいのだと思いますが、
肌が敏感だったら、慎重な判断がいいと思います😊
退会ユーザー
毛穴を柔らかくしたらどうですか?😄
水漬けパック毎日やってます!
-
ママリン
水漬けパックとはなんですか?初めて聞きました😊
- 7月12日
-
退会ユーザー
インスタされてますか?
和田さん と言う方で、元美容部員の方が教えてくれました😄
安い化粧水でも自分に合った化粧水をコットンパックに浸して、20分ほど顔につけるだけ!それだけで、3日目あたりから効果出ましたよ!
コットンは無印のはがれるコットンがあるので、それ使ってます!
赤ら顔と言うことは、お肌敏感ですか?😔- 7月12日
-
ママリン
調べてみました!
やってみたいと思います😍
3日目で効果が出たとは、赤みが引いたり、毛穴が目立たなくなりましたか?😍
コットンも沢山消費しそうですね😅無印のコットンも、見てみます!
敏感肌で、脂性肌です😞
厄介な肌質なので、困ってます😩- 7月12日
-
退会ユーザー
旦那が遊び半分でやったら、肌が柔らかくなってきたって喜んでたくらいです☺️笑
私の場合、鼻と頬のざらつきが、無くなりました!!
おでこも、脂が多かったけどツヤツヤしてるように、見えて、前より脂は減りました!
後は別で、敏感肌だと厳しいですが、顔のワックス脱毛で角質取りました😄
化粧水を20分つけるので、乾燥がひどい時はヒリヒリしたりした時もありました😌
コットン写真送りすね!コスパ最高ですよ!!4枚入りではがせるタイプです❣️🥰- 7月12日
-
ママリン
やるのが楽しみになってきました😂
ちなみに毎日やるんですよね?
クレンジング、洗顔、水パック、美容液、乳液の順ですよね?
ワックス脱毛やってみたいけど、自宅で出来るピーリングもやってみたくて😂もう、固くなった角質を1回剥がしたくて笑
写真ありがとうございます!
とっても嬉しいです!これ買います🤗- 7月12日
退会ユーザー
水パックは最後が良いそうですので、最後にしてます!
※エステの方に言われました
私まで楽しみです❣️笑
良い報告待ってます👏🥰
-
ママリン
え!最後ですか🥺
パックしてポイして寝るだけなんて楽ですね😚
肌が良くなったら報告します😍- 7月12日
ママリン
シカの化粧水気になってました!
とりあえず、デイリーパックとクリームを買ってみました😅まだ届いでないですが😂
私も、敏感肌なんです😭
やってみたいけど、怖いですね🥺