お出かけ 大阪の花園中央公園を知っておられる方いますか?あそこは噴水とかあると… 大阪の花園中央公園を知っておられる方いますか??? あそこは噴水とかあるとネットに書いてあったのですが 水遊びできますか?? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 水遊び 公園 初心者ママです🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みゆ 東大阪のですかね? いつ行こうとしてるのかわかりませんが 今噴水やってないみたいですよ~ 7月11日 初心者ママです🔰 そうなんですね!! 教えていただけて良かったです ありがとうございます! 7月11日 みゆ いえいえー!地元から近くて昔はよくいってて 普段なら水遊びできるんですけど 今コロナで噴水は中止してるみたいです💦 7月11日 初心者ママです🔰 やっぱりコロナのせいで色々中止されてるんですね💦 暑いしコロナだし 今の時期どこに遊びにいくか迷いますね💦 7月11日
初心者ママです🔰
そうなんですね!!
教えていただけて良かったです
ありがとうございます!
みゆ
いえいえー!地元から近くて昔はよくいってて
普段なら水遊びできるんですけど
今コロナで噴水は中止してるみたいです💦
初心者ママです🔰
やっぱりコロナのせいで色々中止されてるんですね💦
暑いしコロナだし
今の時期どこに遊びにいくか迷いますね💦