アボカドや生クリームを食べたら胃がもやもやしてお腹くだすんですが、…
アボカドや生クリームを食べたら胃がもやもやしてお腹くだすんですが、同じ方いますか?🥺
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
シンママです
たまになります!
脂が多かったのかな。って思ってます!
すずらん
脂ですかね?
アボカドはあまり好きではなくたべないのですが、生クリーム(特に植物性)たべると胸焼けのようなのと舌から胃辺りまでもやもやします。
-
はじめてのママリ
やはり油ですかね😵💫人によって食べれる人と気持ち悪くなる人いるんですね😵💫
- 7月10日
-
すずらん
友達で何人か生クリーム嫌いっていう人いるんですが、みんな味が苦手という訳ではなく、同じ感じのの理由で嫌いって言っています。
- 7月10日
-
はじめてのママリ
なるほど!わたしの周りには好きな人しかいないので私だけじゃなかったと、安心しました😂ありがとうございます🥺
- 7月10日
み
生クリームは食べすぎたら気持ち悪いなーて感じになりますがアボカド食べたら何故か胃痛がします😅
-
はじめてのママリ
なるほど、、、わたしも気持ち悪いパターンと胃痛のパターンな日があるきがします🥺胃が元々弱いのも原因かもです😵💫
- 7月10日
はじめてのママリ
脂!周りの人はならないのにわたしだけ毎回なるので、もっとおいしく食べたいのに〜ってなります😂😂